味はもちろん、見た目の美しさでも重要なポイントとなるホイップクリームは、お菓子の花形的存在といえます。カネカでは長年の研究の結果、乳製品技術と油脂加工技術の双方からの分析により、おいしさと使い勝手を両立させたクリームを開発しました。乳の自然なおいしさと製菓作業に求められる作業性・保存性を有しています。

※販売はカネカ食品株式会社が行っております。

関連サイト

製品に関するお問い合わせ

※リンク先のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

製品名
用途・概要

ラシェンテ®シリーズ(各種)

自然な乳風味のホイップクリーム

フレッシュホイップシリーズ(各種)

スポンジ生地に適したヘビータイプのホイップクリーム

シグナ®シリーズ(各種)

食品添加物表示不要のホイップクリーム

FX003シリーズ(各種)

フルーツなどと合わせて使用可能な耐酸性に優れたホイップクリーム

アクアクリーム®シリーズ(各種)

常温販売商品に適した保型性が良いホイップクリーム

Nutrition

Foods & Agris

より深く、よりバラエティ豊かに、新しいおいしさを求める食のマーケット。 パン・菓子・加工食品市場向けに多様な製品群を有するカネカは、発酵や油脂加工など多彩な技術の融合により食の価値を高めるソリューションを提供します。

PAGE TOP